OLX - ОЛуХи, О'ЛоХи или Отсосный Лобковый Хрюкач Сергей ГопниченкоГапоченко

Сия сага посвящается редкостному пассивному заднеприводнику из глубинки Сергею Гапоченко и его анал огичной жене Ирине, ибо муж и жена одна сатана. Так по-колхозному подойти к обману украинцев с целью слупить бабла они могли только посоветовавшись.

Начал Гапоч хорошо, сделал простой сайтик бесплатных обьявлений, с плохеньким не контекстным поиском, но все кое-как работало и люди пришли. И так пришли, шо сайтик стал самым популярным базарчиком страны. Но тут ОстапаГопача понесло и он решил шо он ОЛуХ. Сайтик О'ЛоХов, в остальном мире не очень популярен, третий сорт не брак. Изначально поднятый двумя уважаемыми Сэрами, был призван конкурировать с легендарным ебаем незамысловатой регистрацией, бесплатностью обьявлений и облегченным общением клиентов с продавцами. Но конкуренция не состоялась, ебай рулит безоговорочно.

Как и главное зачем Гапоч стал ОЛуХом пусть пишет теперь в мемуарах. Главное, он испохабил гениальную задумку, слил в унитаз простоту и народность, наполнив сайтик исключительно своей жадностью и непроходящим ПМСом своей команды болельщиц службы поддержки.

Суть кОЛХозной аферы из Сумской области проста: стоять на входе сельского клуба и зазывать "прыходьтэ до нас у клюб! Бэзкоштовно!" А когда, в терминах таких недопринимателей, стадо аленей набралось, подходят к каждому индивидуально и гопарским акцентом кажуть:"Бабло давай!" После такого наезда большинство крутит колхознику у виска и просто уходит, отплевываясь шо ваще зашли в сей колхозный гавноклюб. Подавляющее меньшинство наивных пытайе: "А чи багато давати?" И тут Гапоч потирает руки, как истинный вахтер - он теперь властелин хомячков на своем говносайтике - сколько захочет столько и слупит. Оставшиеся хомячки поначалу не понимают, шо их по-сельски развели и прибыль теперь уходит дешевому барыге Гапоченко. Но по финансовым результатам понимание приходит ко всем, включая и Сергея. Когда сайтик не приносит прибыли, предприниматель пробует новые бизнес модели. Но тупо стричь бабло по типу а теперь все скинулись, причем вахтер каждому назначит сумму, это простейшая смерть любому ебизнесу. Гугль ведь тоже собирался брать деньги за каждый поисковый запрос еще в конце 90х, но инвесторов удалось убедить шо это и станет концом гугля.

Предложить народу сайтик для бесплатных обьявлений, а затем, о чудо, вымогать за бесплатные обьявления деньги - это незамысловатая сельская кидалотехнология. Вероятно, Сергея Гапоченко обучили ей в Классической Гимназии (СКГ) города Сумы номер 98, либо в СНАУ, в прошлом СГАУ и СДАУ одновременно. Сумскую область он своим кОЛХозным подходом к выбиванию денег из населения прославил на весь мир. И шо, сильно ли ты разбогател, товарисч сумской колхозник? Сумно тоби? Майе буты сумно! От и вали в свойи Сумы, Украину не позорь.

Яво жана, Ирина Гапоченко, тож пытаеццо торговать таблом на гавнособраниях айтишных недообразованных, недовоспитанных и в целом недоразвитых хомячков. Поэтому, будьте бдительны, чтоб какашки гавночетЫ не попали на вас, обходите сии сугубо меркантильные, бесконечно жадные и абсолютно беспринципные животные особи недочеловеков стороной.

Сайтик olx.ua изменил своим принципам бесплатности, а знач завонялся навсегда, как и кОЛХозник Гопаченко, создавший аферу с кOLXозом в интернете. Как говорят калифорнийские полицаи, соври один раз и ты одномоментно из человека превращаешься в животное перманентно. Обещал бесплатные обьявления, так давай, а нет, так ПАШОЛТАНАХ! С ЖАНОЙ ВМЕСТЕ! И дети твои будут читать какое ты пассивное заднеприводное чмо СэрГей Гапоченко!